Джеб прокомментировал ситуацию со второй рукой в Майнкрафте

Интервью Джеба посетителю MINECON Earth вызывало бурю обсуждений. И Йенс, наконец-то, прокомментировал главный вопрос: что будет с управлением и второй рукой.


Йенс Бергенстен прокомментировал интервью пользователя, о котором я недавно писал:

Хе-хе! Это настоящий взрыв!

Дискуссия о второй руке… Главная вещь, которую вы забыли упомянуть, это то что я сказал, что это не относится к Морскому обновлению (The Update Aquatic), а к более позднему будущему. Думаю, я говорил об этом много и с упрощениями, потому что я люблю когда всё делается последовательно (например, щелчок правой кнопкой мыши делает именно то, что вы ожидаете). И подобная система позволила бы вернуть блок мечом! ;)

В любом случае, сейчас над этим никто не работает. Нюансы, связанные со второй рукой, обсуждались командой лишь два раза (один раз на встрече в Редмонде и один раз нашей комадой в Стокгольме). Вот почему некоторые комментарии разработчиков кажутся противоречивыми; и что тоже не помогло — я сам пропал с радаров из-за Майнкона. Теперь сообщество высказалось, и я хочу сказать, что мы вас услышали и поняли!

(Я ещё в пути, поэтому у меня не будет возможности отвечать на вопросы).

 

Таким образом, в части касающейся второстепенной руки ничего не изменилось и ситуация в целом соответствует статье «Почему в Minecraft Bedrock нет щитов», а интервьюер, скорее всего, неверно понял Йенса и принял возможные варианты решения проблемы с управлением, за рассказ о принятых решениях.

Кстати, из комментария Джеба, можно сделать ещё один вывод: скорее всего в Морском обновлении для Minecraft Bedrock щитов не будет. Если разработчики не придумают как ими управляться на телефонах.

Now the community has spoken, and we hear you loud and clear!

Reddit / Йенс Бергенстен


Автор статьи: fromgate (Igor Fromgate)

Опубликовано: