Началось большое тестирование китайской версии Майнкрафта

14 июля начался большой бета-тест китайской версии Minecraft. Но для нас всё остаётся прежним: мы можем скачать клиент, установить... и всё.


14 июля начался большой бета-тест китайской версии Minecraft, которая, судя по всему, называется «Minecraft: Мой мир» (или по английски Minecraft My World).

Клиент игры доступен в открытом доступе и скачать «Minecraft Мой мир» может каждый:

 

Скачать китайский майнкрафт

 

Однако, даже если вы смогли зарегистрироваться на сайте Netease (сделать это можно, используя российский телефонный номер), то играть всё-равно не получится. При запуске игра выдаёт сообщение:

 

Это означает, что аккаунт не активирован. Для активации нужен код, который высылается на телефон. К сожалению, при этом, поддерживаются только китайские телефонные номера. Ввести российский номер просто, не удаётся.

Будем надеяться, что в будущем дополнительная активация учетной записи будет не нужна, хотя возможно — это один из способов оградиться от «международных игроков».

Ну а пока нам остаётся узнать о том, что нового в китайском Майнкрафте:

Китайские сервера Hypixel — они уже запущены и теперь ждут игроков.

Платформа для разработчиков. Судя по всему речь идёт о том, что разработчики модов и карт смогут загружать свои работы на суд других игроков.

Программа «возврата международных игроков» — для тех у кого уже есть лицензионная версия игры Minecraft. Такие игроки могут после регистрации учетной записи Netease, привязать к ней учетную запись Mojang. Это даст им некие преимущества, среди которых, — гарантированный код для участии в бета-тестировании. Для получения номера также нужен китайский номер телефона — я попробовал и этот вариант. Что произойдёт со старой учётной записью — неизвестно, но хочется верить, что они всё также смогут играть в обычную версию игры.

 

《我的世界》中国版限号不删档测试公告

mc.163.com

 

 



Автор статьи: fromgate (Igor Fromgate)

Опубликовано:

Источник