Текстуры Minecraft Java Edition — идеал достигнут!

Наконец-то! Разработчики отчитались о выпуске финальной версии обновленных стандартных текстур Minecraft!


Ура! Мы все можем увольняться!

С конца прошлого года, мы шаг за шагом двигались к созданию нового стандартного набора текстур для Minecraft Java Edition. На каждом этапе мы спрашивали, что думает сообщество (т.е. ВАС), а потом усиленно трудились, чтобы реализовать все ВАШИ идеи.

Наконец-то, мы может представить результат, полученный после того, как были учтены все рекомендации. Мы уверены, что эта версия текстур удовлетворит абсолютно всех и каждого.

Мы настолько в этом уверены, что новые текстуры этим воскресным утром будут добавлены в версии 1.12 и 1.13! После этого, гарантированного на успех теста, вы сможете увидеть эти текстуры во всех изданиях Minecraft!

Наслаждайтесь, это настоящий праздник для ваших глаз!

Старый мусор → Новые и улучшенные текстуры
Ужасная гадость → То что нужно
Вредно для глаз → Услада ваших глаз
Прошлое → Будущее

 

Но мало того, что новые текстуры вызывают настоящий восторг, придают вашим мирам новую захватывающую динамичность, они также совместимы с популярным форматом .PCX — одним из самых популярных форматов изображений MS DOS!

 

Mojang, а как же мне оставить отзыв?

Есть несколько способов отправить нам свой восторженный отклик. Однако, поскольку очевидно, что мы наконец-то сделали лучшие текстуры, которые только могут быть, то нет никаких причин нас беспокоить — просто загрузите Minecraft и наслаждайтесь новым визуальным удовольствием! Не благодарите. И не пишите нам.

Но всем мы должны поблагодарить Джаспера, нашего художника-трудоголика, который довёл до ума эту работу. Отличная работа, друг! Теперь собери свои вещи и «давай до свиданья».

Марш Дэвис, 01.04.2018

Hooray! We can all retire!

Марш Дэвис / Minecraft.net

 

P.S. Как вы догадались — это шутка (хотя текстуры действительно появились в игре). Как ещё шутили разработчики на первое апреля можно прочитать здесь.



Автор статьи: fromgate (Igor Fromgate)

Опубликовано:

Источник