Я увидел скопление ЛЬВОВ! Лишь через пару игровых дней я понял что это свиньи

Рассказы игроков о том как они пережили первые дни (И НОЧИ!) в Майнкрафте.


 

Скоро будут подведены итоги, который проводится в нашей группе ВК MinecraftMain.Ru совместно с сообществом Minecraft Bedrock Community и координатором сообщества Minecraft Кори Клеменсом. Десять участников обзаведутся ключами Minecraft Bedrock для Windows 10.

Но самое интересное — это комментарии участников: рассказы о том почему они любят Minecraft и о том, как они пережили первую ночь в игре (и многие этим не ограничились!)

fromgate

Уж, позвольте начать с себя. Вне конкурса. Этот комментарий я написал много лет назад на одном форуме. И он полностью передает те эмоции, которые я испытал тогда в игре.

Класс! Бегал рубил дрова. Пока соображал как сделать кирку, начало темнеть. Пришлось быстро закапываться. Вырыл норку, начал добывать камень. Нашел маленький уголёк, сразу стало веселее. Сначала осветил комнату в которой обосновался сам. Потом прорубил горизонтальную шахту, в которой время от времени делал „проколы“ вверх. Увидел солнечный свет. На радостях прорыл выход и меня тут же сцапали зеленые монстры. Я-то думал, они как вампиры, с наступлением дня прячутся по углам… Как же от них обороняться? Остается одно. Либо строить башню, либо зарываться вглубь…

Влад

«Это был 2011 год. Я видел как мои друзья и одноклассники играют в очень интересную игру — Minecraft. Я наблюдал как они добывают еду, обороняются от зомби и строят свои убежища. И в один прекрасный день ко мне приехал мой троюродный брат. Он рассказывал мне что в Minecraft есть полная свобода действий. Ты можешь заниматься хозяйством, создавать строения, работать на шахте, сражаться с вредными монстрами и т.д.

Очевидно, что мне как можно скорее захотелось увидеть этот квадратный пейзаж на мониторе своего компьютера. Брат скачал мне Minecraft с пиратского сайта (первые 3 года игры я даже не знал что это незаконно), создал мир в творческом режиме и показал мне его возможности. Потом он создал мир в выживании и показал мне на какую кнопку нужно нажать, чтоб ударить овцу, поставить блок и т.д. Вскоре он уехал, и я остался с компьютером 1 на 1. Я незамедлительно сел в кресло и запустил Minecraft, а в нём тот самый мир с выживанием и начал свои приключения. Нарубил дров тропического дерева, построил свою первую коробку, убил пару овец, загуглил, скрафтил кровать и поставил её. Я лёг, и в общем это была моя первая ночь в Minecraft (лёжа на кровати пару секунд) :D. Моя коробка располагалась у озера, и я очень сильно боялся спрутов думая что это эндермены. Вскоре я стал смотреть летсплеи по Minecraft на YouTube, тем самым набирая свой опыт в игре. Я видел как те ребята в видео играют друг с другом в одном мире, и мне тоже так хотелось. Через некоторое время я узнал что такое игровые сервера и как на них заходить.»

Арсен

«Первое время в игре, я совсем не понимал, что нужно делать. Подумал: „Почему бы не срубить дерево?“. Срубив, я положил его в слот крафта и увидел, что у меня получились какие-то доски. Не зная, что с ними, начал искать информацию и нашёл Minecraft Wiki, где прочитал немало статей. Все они были для меня открытием.

Так прошел целый день. Проснувшись рано утром, я сразу поспешил в эту игру. Вооруженный полученными знаниями, я развиваться. Увлёкся и не заметил, как наступил вечер.
В итоге, я переночевал в пещерке, попутно отбиваясь от злых монстров. Особенно запомнилась битва с крипером (я называл его террористом ). Мне он казался самым опасным мобом. Во время первой ночи я придумал тактику борьбы с ним: ударить мечом и отойти назад. После той „адской“ ночи я задумался над постройкой убежища. Нужно же было от них как-нибудь обороняться.»

Влад

«Это была версия 1.4.2. До начала игры я видел, как в неё играет мой брат, и знал что там нужно делать. Я запомнил изображения инструментов, так что крафтил по форме, и у меня с первого раза получилось сделать меч и кирку. Когда наступила ночь, я был на болоте и решил закопаться, что бы потом продолжить развитие в том же месте.
Потом я построил каменный дом в 10 этажей, с чердаком, и окружил его каменной стеной. Вход был удлинённый, но он был с ловушкой, так что я сделал секретный вход. Как и у почти любого нуба у меня был опыт с „крутыми“ золотыми инструментами. Там же впервые варил зелья и долго не мог понять что нужно делать; но в итоге, я сварил своё первое зелье — зелье огнестойкости.
У меня была платформа из каменных адских кирпичей выше облаков.»

Рома

«Я решил вообще свою историю про Майнкрафт рассказать!

Узнал я про Minecraft от одного ютубера который снимал alpha версию „Потому что новые некоторым людям не нравятся, и я решил снять alpha“. Я решил скачать Minecraft (тогда у меня ещё не было ПК) и сделал это. Это была версия PE 0.10.4.

Заспаунился я в плоском биоме с маленьким озером. Несколько минут изучал управление, и тут наступила ночь! Я увидел крипера и паука. С тех пор паук стал самым моим нелюбимым мобом!
А потом…планшет сломался.

Спустя месяц или больше у меня появился компьютер! Без интернета. Я сходил в магазин с дисками и… купил Minecraft 1.7.10 с модами и ванильный 1.8.9. Мне очень это нравилось, но начинало надоедать… В итоге я качал моды с ноута сестры и перекидавал к себе.

Потом и компьютер сломался.

Через некоторое время Я купил PE на телефон! Ура! И эта версия была уже лучше — 0.13.1

Ещё через год: Ураааа! Minecraft 1.10.2 на Linux! Сбылась моя мечта!

В мае у меня появился собственный аккаунт. И я уже полюбил PVP…»

Not Found

«Впервые я сыграл в сборку от DragonX в 2012 году. Тогда я пытался пройти карту, которая знакомит с модами. Позже перестал работать лаунчер, и у меня загрузилась версия 1.4.7. Карта из сборки сломалась, и я создал новый мир, где начал строить: водная горка из стекла и воды (правда, меня бесило, что постоянно появлялись спруты); беседка из берёзы; замок из Марио, который я потом взорвал, и замок из динамита, который я тоже поджёг и взорвал».

Иван

«Впервые я познакомился с Майнкрафтом в 2012 году, тогда была версия то ли 0.9.0; то ли 0.10.0; я точно не помню. Мои друзья создавали различные миры в Майнкрафте и возводили самые разнообразные постройки. Мне очень хотелось играть с ними.

Потом Майнкрафт стал обновляться, и в версии 0.11.0 появились лодки. А Майнкрафт стал ещё популярнее. В него стали играть почти все в нашей школе (даже девочки). В версии 0.12.0 появились гасты и ифриты, и я окончательно погрузился с головой в эту игру и с каждым обновлением я всё больше удивлялся Майнкрафту. А сейчас я постоянно смотрю видео о Майнкрафте, читаю новости про Майнкрафт и продолжаю поражаться ему.

Главная причина почему я люблю Майнкрафт это потому что он постоянно обновляется и в игре появляется всё больше и больше интересного.»

Костя

«3 года назад в наш класс пришел новичок и рассказал о Майнкрафте. Я скачал его, но там был всё на английском и я не знал как в него играть. Я нажимал на все кнопки и смог создать обычный мир выживания. Там я вырыл землянку и спрятался в ней, услышав эндермена. Там я просидел три дня, вышел и пошёл исследовать мир. Вскоре я наткнулся на домик ведьмы, которая и меня и убила меня».

Дмитрий

Я начал играть со 2 класса, в Minecraft PE 0.10.4. Добыл брёвен, дюпнул их (был такой баг). Начал отстраивать дом. Шикардосный дом! Когда почти всё было готов, вдруг подходит мигающий зелёный чувак. И пол-дома снесло! Это был крипер, я играл без звука и не услышал его. Я был расстроен, я был готов разбить телефон (он ещё жив и я на нём по прежнему играю в Minecraft).»

Доря

Первая ночь в режиме выживания была непередаваемо страшной. Я не знал, что представляют собой звери, окружавшие меня тогда. Например, прогулявшись (еще днём) я увидел скопление львов. Да-да! Именно ЛЬВОВ. Лишь через пару игровых дней я понял что это свиньи.

..я увидел скопление львов.

 

Потом наступила ночь. На горизонте, там где были видны горы, показалось нечто рогатое, какой-то черт на четырёх конечностях. Меня пронзило зарядом адреналина настолько, что даже земля и камни мне не смогли преградить мне путь подальше от этого чудовища.

В общем, зарылся я в гору где и ждал наступления дня. Периодически я ломал блок перед собой и проверял не наступило ли утро. А когда стало светло, я выкопался и, набравшись храбрости, дал отпор тому ночному кошмару.

Это была корова.»

Олег

«Свою первую ночь в Minecraft я пережил в творческом режиме. Весь день я бил овечек и ломал блоки, а когда наступила ночь, то взял зелье ночного зрения и спрятался под водой.»

Напоминаю, что мы проводим розыгрыш 10 лицензионных ключей Minecraft Bedrock для Windows 10. Узнать подробности и принять участие в розыгрыше можно здесь.



Автор статьи: fromgate (Igor Fromg)

Опубликовано:

Источник