Замок в каньоне

Перевод статьи «Замок в каньоне» с официального сайта, выполненный сообществом Mining Town.


В ВК уже несколько месяцев существует группа Mining Town, которая взвалила на свои плечи нелёгкий труд по переводу статей с официального сайта Minecraft. Это непростой труд, поэтому я очень благодарен ребятам за возможность публикации переводов.


Станбул! Техас! Наконец-то вместе! Их объединил Crabcod!

Порой мне кажется, что в Майнкрафте я видел гораздо больше замков чем блоков. Средневековые замки, замки из редстоуна, футуристические замки, эпические фэнтезийные замки, замки-арбузы, замки с шоколадной глазурью, замки из картофельного пюре с рвами полными подливки… На самом деле, я выдумал последние два. Необходимо закончить эту статью до обеда.

Сегодняшняя постройка доказывает, что строительство замков будет жить, пока вы будете готовы исследовать их закоулки. Корейский строитель Крэбкод (Crabcod) построил именно такой интересный замок — «Город в каньоне», на создание которого его вдохновили две абсолютно разные точки планеты.

«Мне всегда нравилось искусство и играть в игры,» — поясняет мне Крэбкод, — «поэтому я хотел найти возможность художественно выражения в играх, и начал строить в Майнкрафте».

 

Начиная проект, Крэбкод хотел создать простой город, окружающую большой главный элемент. После «поиска хорошей фоновой картинки и иллюстрации»,

Крэбкод начал проект с желания создать простую городскую архитектуру, окружающую более крупный основной элемент. После того, как он «искал подходящее фоновое изображение и иллюстрацию», он случайно наткнулся на пейзаж техасского города Каньона.

«Это было так красиво, и мне так понравилось, что я сделал свою постройку с отсылкой на изображение этого города».

Но архитектура Крэбкода не похожа на настоящий техасский город Каньона. Вмето него он выбрал остроконечные башни, наклонные крыши и замок, более схожий с ближневосточными.

«Этот стиль» — рассказывает он — «был вдохновлён Собором Святой Софии в Стамбуле». Это очень умное решение — объединить далекие друг от друга ландшафт и архитектур. А результат — постройка, которая взяла лучшее из обоих миров! (Согласен, оба этих места расположены на Земле, так что технически — это лучшее из одного мира. В свою защиту я могу сказать… молчу, молчу!).

 

 

 

Город Крэбкода — это большой проект, он может дать советы для игроков, которые решились взяться за что-то глобальное.

«Вы можете устать или перестать получать удовольствие от строительства», — объясняет он, открывая нам новые горизонты. — «Когда такое произойдёт, то беритесь за работу с друзьями. Будет гораздо веселее, а вы станете чуть ближе своим друзьям».

Хорошая идея! Его друзья — это участники корейской команды билдеров, GBF — и скоро, на нашем сайте, вы увидите больше строений от этой талантливой команды.

А что потом? — «Я хочу построить здание в традиционном корейском стиле» — говорит Крэбкод. — «Чтобы познакомить всех с красотами корейского стиля».

Так что же дальше?

 

Подписывайтесь на Крэбкода в твиттере! Узнайте, куда он приведёт вас в следующий раз.

Изображения подготовили Monkey D Haru и команда GBF.

Том Стоун, 25.07.2018

Перевод: Mining Town

 

Istanbul! Texas! Together at last in Crabcod's worldly build!

Minecraft.net


Автор статьи: fromgate (Igor Fromgate)

Опубликовано:

Источник